Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Jonasnuts

Jonasnuts

Shakeralho™

Jonasnuts, 12.10.11

Noutro dia fiz aqui um post sobre um técnica revolucionariamente simples para descascar alhos.

 

No twitter, palavra puxa palavra, opinião puxa opinião, experiência puxa experiência e chegou-se à conclusão de que o método não só funciona como pode ser melhorado.

 

 

A @pintolaranja falou num shaker e o @pedroaniceto grafou de imediato a expressão Shakeralho™

 

É simples. Se querem descascar alhos em barda (porreiro, para quando compramos molhadas de alhos num mercado e queremos descascar e congelar), comprem um shaker, e já está. É só meter os alhos lá para dentro, abanar como se não houvesse amanhã, e voltar a abrir retirando os alhos, descascadinhos.

 

Eu recomendo um Shakeralho™ em inox, pelos motivos olfactivos óbvios :)

 

5 comentários

  • Imagem de perfil

    Jonasnuts 13.10.2011

    Pois...já tentei explicar ao senhor que, se não gosta, ninguém o obriga a vir cá, e que nós faríamos o sacrifício de passar sem ele, mas, do que percebi até agora, ele gosta da atenção que lhe dedicamos (mesmo que seja para lhe passarmos atestados de imbecilidade), e já não consegue passar sem isto.

    Eu adoptei a estratégia (que já devia ter adoptado há mais tempo) de Do Not Feed The Trolls :)

    Se deixarmos de lhe ligar, ele acaba por bazar :)
  • Sem imagem de perfil

    Marco 13.10.2011

    Andamos a evoluir... As sessões de estudo Zen estão finalmente a dar resultado?
  • Imagem de perfil

    Jonasnuts 13.10.2011

    Não é de agora :)

    http://jonasnuts.com/112493.html

    (E não, eu e o Zen continuamos de candeias às avessas :)
  • Sem imagem de perfil

    Marco 13.10.2011

    Gabo-te a paciência de responderes a cada um dos comentários dessa abécula...
  • Comentar:

    Mais

    Comentar via SAPO Blogs

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

    Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.